Если любишь - люби!

Бобрякова Елена
Если любишь- люби. Не перечу...
Не моргну, даже тайно, глазком...
Я не верю в случайную встречу,
потому что мечты под замком...

Если хочешь-присядь на дорожку:
Чай с вареньем? а может быть -мёд?
Подстаканник с чайною ложкой...,
с ветчиною подам бутерброд.

Ну, растаяла чуточку, милый.
Надо б тон поменять в Новый Год:
Для тебя стать добрее, красивей,
несговорчивый мой, хитрый кот...

Улыбаешься? знать, снова- ветер
в голове поселился твоей.
И другая опять на примете,
чуть моложе, но не мудрей...

          28.12.2017 год