Можно я...

Анастасья Смирнова
Можно я растворюсь в тебе..
Просто так...
Безо всякой причины
Чтобы я позабыла вдруг
Под какой играю личиной..

Можно я утону в тебе
До конца отыграв свои роли
Как хочу я побыть собой
Словно вырвавшейся на волю..