Мы дети радуги и солнца...

Наталья Федулкина
А музыка... Как искренняя нежность...
Переливаясь нотами, звучит...
В размахе крылья - и безбрежность...
И сердце в такт мелодии стучит...

И жизнь... Как всполохом -Рассветом ярким
Душа поет. Взлетает искрой ввысь.
Всё существо - вразнос пожаром -
За воздух разноцветием держись.

Сложись до точки - вновь раскройся,
впусти в себя мелодию любви.
Мы дети радуги и солнца,
Мы тропочка надежды из судьбы.

Мы ветер перемен надёжный
И сон и явь, что на краю мечты,
Узор из ярких красок сложный -
Те самые для тех, как ни крути.

Мы!!! Ты слышишь сердце бьется?
И эхом отдается и в твоей груди...
Мы дети радуги и солнца...
Рожденные для музыки в своей любви.