Новогоднее

Ирина Сандегард
Пусть РАдости летит порыв
На Бога огненный призыв,
И воссияет Светлый Дух
Снегами белыми вокруг!

Пусть новых красок хоровод
Нас в мерность Новую зовёт!
Ускорим ритм с Природой в такт,
Чтоб с Богом быть в Его Мирах!

Чтобы Каноны Бога чтить,
Частицы все Его любить!
Не забывайте, Мы – есмь Бог,
В нас спит история веков!

И в каждом качества Его –
Азов творенья волшебство!
И каждый – плоть Его и кровь,
И в каждом есть Его Любовь!

Звучит набат со всех сторон –
Пора прервать сознанья сон!
Пора Домой в Родимый край,
Известный под названьем "Рай"!

Таким задуман был для нас
Наш мир в его творенья час.
Подходит к завершенью путь –
Чтоб Богу богово вернуть!

Подарим Богу опыт свой,
Дорогу вымостив Домой.
Объединимся все в Народ –
Откроем к Свету Переход!

Стал жалким грозный образ Тьмы,
Её уловки всем видны!
Уж обезглавлена она
И в суете своей смешна!

Да будет светлым Новый год,
Прозренье, наконец, придёт!
И Тьмы растает силуэт,
Ведь в мире Света её нет!

Проснётся Великан-Народ,
И прах столетний отряхнёт,
И с покаянием к Творцу
Невесту поведёт к венцу!
 
Зовут её – Святая Русь,
В ней воплотилась Мира суть!
Воспрянет Родина Богов,
Планете всей даря Любовь!
12. 2017