Взмахни пушистой лапкой ели...

Алёна Кадач
Взмахни пушистой лапкой ели,
Позволь немного помечтать…
Закрой глаза и на мгновенье
Пусть время обернётся вспять.

Где ты ещё витаешь в грёзах,
Живёшь и веришь в чудеса,
Где ждёшь подарков, Дед Мороза,
Спешишь под ёлочку с утра.

Почувствуй запах мандаринов
И хвои нежный аромат.
Где Новый год в кругу любимых
С кем бесконечно встрече рад.

Ты напиши Деду Морозу
Как раньше тайное письмо
О самом главном в нём попросишь,
Чтоб не узнал о том никто.

Пусть сбудется, что загадаешь
Лишь важно верить, чуда ждать.
Жить без мечты нельзя, ты знаешь.
Давай же верить и мечтать.

Пусть счастье сердце не покинет,
Немного детства сохранит.
А сладкий запах мандаринов
Как прежде голову кружит.

Декабрь 2017 года