ты вырываешь мне сердце

Владимир Кочнев
ты вырываешь мне сердце
и уносишь его в легком кармане
своей джинсовой куртки
словно пакет семечек или шоколадку в обертке
что ты будешь делать
с ним?
что я буду делать теперь?
этот летний день закончен
и все остальные дни тоже
мое сердце бьется в твоем кармане
словно рыба в ведре
оно еще не знает
что мы уже попрощались