Луна

Сидельникова Валерия Сергеевна
Ты смотрел на меня, дрожа,
Своим взглядом лаская душу.
Не достану, поверь, ножа,
Расставание не обрушу.

Я немного теперь хочу:
Обнимать тебя, доверяться.
И о чувствах я не кричу.
Мне в руках твоих растворяться.

Синий омут, влюбленный взор,
Я лечу этим чувствам навстречу,
Даже длинный, отнюдь, разговор
Не заменит мне нашу встречу.

Мало просто сказать "люблю",
"Обожаю", возможно, тоже.
От тоски по тебе воплю,
Никого больше нет дороже.

И я с трепетом жду того дня,
Когда встречу тебя, поцелую,
Улыбнешься, Луну затмя,
И обнимешь звезду родную.

31 августа 2017 г.