Бодливый бычок

Наталья Галкина 4
Наш бычок решил бодаться.
Говорю:-Не надо драться!
Ведь тебе я стал как друг
И веду теперь на луг.

Мне бычок ответил: -  Му!
Не пойму я– почему?
-Ох, невесело быть в ссоре,
Не понравится корове.

Может даже рассердиться.
- Му! – давай тогда мириться.
Улыбнулся другу я:
- Да ты умник у меня!