Будда

Штурмующий Сердца
Двести грамм-ОВ в граненом стакане,
Пара строчек на мятом листе,
Мыслей нет…все в каком-то тумане,
Или хмель забродил в голове

Скоро станется новое утро.
На часх без пятнадцати три.
Так во мне просыпается Будда,
Говорит вот такие стихи