Год желтой собаки

Александр Серенко
Брызги шампанского и мандарины.
Желтый пес приготовил, на свои именины.
И не косточке сахарной на угощение,
Оливье и пельменям, отдал предпочтение.
Как бенгальский огонь Новый год заискрится.
Остается одно, водку пить, веселится.
В телевизоре звезды (в основном «голубые»)
Сколько ж их «наверху», блин, пропала Россия!
Бутерброды с икрой, есть пока погожу.
Еще больше весной кабачков посажу.