на взрыв в Питере

Владимир Соколов 13
 взрыв прогремел,куски метала               
 кромсают тело, рвут живот               
 как хочет эта куча кала               
 испортить людям новый год!               
               
 пришел и к северной столице               
 из Сирии большой привет               
 запрятав в капюшоны лица               
 подонки выползли на свет               
               
 ход время гады разорвали               
 мешают людям просто жить               
 мечтают бешеные твари               
 нас по больнее укусить               
               
 но Питер ты стоишь скалою               
 тебя врагам не запугать               
 и пусть вокруг собаки воют               
 пусть собирают твари рать               
               
 твои сыны и днем и ночью               
 на страже у тебя стоят               
 подонки жизнь здесь плохо кончат               
 а нечисть всю отправят в ад!