Полная луна

Леонид Николаевич Коровин
Растет луна, меняя формы
полнеет словно грудь твоя
меняет цвет на яркость солнца
и нет в ночи ярче тебя

с ума ты сводишь будто водка
пьянишь как конопляная трава
нет сексуальнее безумства
влюбится в полную тебя луна.