Успокой мою душу...

Сидельникова Валерия Сергеевна
Успокой мою душу, убаюкай нежно,
Прошепчи губами, что не держишь зла.
И пускай это будет чуток небрежно,
И пускай между нами уж нет тепла,

Все равно я так жду момента,
Когда вновь начну видеть сны,
А не ждать посередь ночи света,
Все молясь о свержении тьмы.

Успокой мою душу, беспокоя сердце,
Прошепчи над ухом: "Не держу я зла".
Не коснусь уж заветной дверцы,
Только в прошлом, увы, могла.

2 октября 2017 г.