И снег, и дождь

Сидельникова Валерия Сергеевна
И снег, и дождь,
И только я по средь тумана,
В плену отвратного обмана,
Смотря уж на конец романа.
Унять бы дрожь...
Что пробегает по картине,
Уже запутав в паутине,
Он оставляет только иней
И сладострастную мне
Ложь.

25 октября 2017 г.