В память бабушке

Виноградова Марина 5
Вчера ходила в храм, родная,
Тебе поставила свечу!
Хотела бы за здравие,
Но, к сожаленью, не могу...

Тебя уж нет со мной три года
И все года, себя карю,
Что не смогла я на прощанье,
Поцеловать тебя в щеку...

И не смогла в последний путь,
Тебя я проводить, родная...
Я стала часто в храм ходить
И о прощении молить,

Но знаю, ты не держишь зла,
Твоя любовь ко мне, крепка!..


Я только учусь, буду рада любым замечаниям!!!