Любовь останется

Кристина Евграфова
1)Небо покрыто дождя пеленой.
Серые дни настают для меня.
Осенью этой расстались с тобой,
Нашу любовь навсегда схороня.
Осенью этой разбились мечты,
Всё улетело исчезло теперь.
Но моей музой всегда будешь ты
Пусть и закрыта к тебе вовек дверь.


Припев:
Любовь не может испарится,
Из сердца просто улететь.
Она всегда будет таится,
Огнем в душе будет гореть.
Любовь не может замолчать,
Она однажды зародилась.
Она взаимной хочет стать,
Ведь для того и пробудилась.

2)Ветер и зной пробивает насквозь
Каждые струны озябшего сердца,
Словно вбивается в душу мне гвоздь.
Хочется счастьем большим отогреться.

Хочется снова взяв в руки цветы,
Мне к своей музе прекрасной бежать.
Яркие звёзды сорвав с высоты,
Хочется ей о любви рассказать.