Оптимистичное

Канаева Нина
Сыплет беленький снежок -               
       Новой жизни посошок.
По снежку с милым пройти,
       Радость снова обрести      
Требует здоровье,          
       Позабыв про боли.                ,
Пусть желанный Новый Год         
       Всем нам Счастье принесёт!!!