Тень поэта

Полина Оверко-Бережок
Бессонница, как тень поэта,
Его преследует всегда.
И не отделаться приветом,
К бумаге тянется рука.

Зажжешь свечу в ночи,холодной,
И полнолуние кляня,
Запечатлеешь лики года
В картине, яркой, бытия.

28.12.2017