Афоризмы 85

Евгений Рослик
Безумная жизнь - жизнь без ума.

Если солнце погаснет, то жить станет труднее.

Зимний мороз – операция обнуления природы.

Когда волк становится родственником баранов, то у баранов праздник. И у волка тоже.