Мир ожил

Альберт Золоев
Мир ожил как мёртвый в сказке.
В чёрно белой тишине.
Ты явилась с нежной лаской
И любовь зажгла в душе.

Я без света и без звука,
Жил надеясь на судьбу,
А проказница разлука
Унесла тебя во тьму.

Но оставила ты веру,
В то,что есть ещё любовь,
И что я достоин в меру
Ощутить все чувства вновь.

Буду ждать я то мгновенье,
Что даёт Мне жизни пульс,
Если я уйду на  время,
Ты не бойся я вернусь,

Чтоб сказать тебе красиво,
Что я ждал тебя давно.
Если вдруг ты разлюбила,
Ты поверь,я всё равно,

Буду ждать тебя с надеждой,
В предрассветной тишине.
Буду ждать тебя,как прежде,
Ждал свет утренний во тьме.

Душу радость наполняет,
Мысль о том,что в мире есть,
Та,что жизнь в меня вселяет,
И рождает,доблесть,честь.