любимому сыну

Лана Виноградова
У тебя от меня – глаза,
И, наверно, еще улыбка…
Мне так хочется рассказать,
Как все в мире хрупко и зыбко...

Но любовь моя, как кремень,
Как стена, как бетон, даже крепче.
Наполняешь ты мой каждый день,
И вопросы решаются легче...

Я люблю тебя, мой сынок,
Ты моё отражение в чем-то.
Знай: ты в мире не одинок,
Даже если за горизонтом…

Ничего нас не разлучит,
Ни обиды, ни города.
Слышу я, как сердце звучит.
Ты – мой сын. Это навсегда.

28.12.2017