Освободите наших людей

Крылов Антон Дмитриевич
Am
Освободите политзаключённых.
C
Их ждут домой из мест отдалённых,
G
Их любящие матери ждут.
F
За смелость попавших под суд.

Освободите политзаключённых,
Сказавших о правде и склонных
К свободе родного народа,
К свободе своего рода.

Освободите политзаключённых,
Чья жизнь утекает в условиях строгих,
Кто против системы восстал
А не в тихое место бежал.

Освободите политзаключённых,
За правду их заточённых.
С душою свободы огней.
Освободите наших людей.

Освободите политзаключённых,
За правду их заточённых.
С душою свободы огней.
Спасите наших людей.