Укрытые туманом дали

Виктор Воркутинский
***
"Вчера"-сопело за спиной,
"Сегодня"-рядом волочилось,
А там,за каменной стеной,
Возможно"Завтра"притаилось.
И дни менялись,как носки,
Года стирались,как сандали,
Мы убегали от тоски,
В укрытые туманом дали,
Где вместо ночи будет день,
Где будет житься-не тужиться
И от былых пороков тень
Не будет нА душу ложиться.