Поверь

Владимир Симонов
Не позволяй себе переступить через себя
                не позволяй,
Не отдавай себя, душу свою в каприз
                не отдавай,
Не разделим союз между тобой и плотью
                не разделим,
Тому как жизнь сейчас, это безумный Мир
                безумный Мир,
Надо понять себя и рядом кто с тобой,
                надо понять душой,
И распознать людей, может даже своих
                идущих вспять,
Дурман с них сотворил покорность зла
                покорность зла,
Богатство без любви, богатство без тепла
                это беда,
Ищите суть свою, ищите солнца луч,
                пока живой,
есть проказы любви, но честная любовь
                всегда с тобой,
тому как эта жизнь не только идеал
                поверь,
Надо уметь любить, надо уметь стучать
                в закрыту дверь



                Е. Ф. СИМОНОВА.

                10.02.2009.