уходящий год

Татьяна Земфирова
Уходит старый год
Все унося с собою
Он больше не прийдет
Растает с снегом этою весною

А что случилось в нем
Из памяти сотрется
Ведь каждый его день
К нам  больше не вернётся

И так за годом год
Летят они как птицы
Разве можно их остановить
Каждым мигом снова насладиться

Провожая старый год
Ждёшь нового ты с нетерпением
Может в этом все произойдёт
И все рассеются сомнения.
Zemfirova G.R.