Поэт

Сергей Скловский
Предпочтя Интернету подружку,
завалюсь с нею вместе в постель,
стану рифмы мурлыкать в подушку
и на ушко мадемуазель...

И когда я в любовном экстазе
наконец-то закончу сонет,
то услышу горячее: «Вася,
ты та-а-акой обаденный поэт..!»