где ты?

Наталия Никонора
Обороты земли,
Потерялась в пути..
Мне часы, как набат,
По вискам звон не в такт...
Сердца сбившийся ритм,
И минут алгоритм...
Жизнь - немое кино ,
И смотрю я в окно...
Там лишь темень и ночь,
Я как блудная дочь...
В лабиринте иду,
Я бреду, как в бреду...
Грежу словно во сне,
Лишь один вопрос где...
.... ты