Звезда счастья

Галина Свиридова
Звезда счастья на небе
Приютилась в ночлеге,
Не снимая хрустальной короны.
Она, словно немая,
У Вселенского края,
Охраняет собою хоромы.

Люди руки к ней тянут
В эту звездную яму,
Просят счастья, здоровья, удачи.
Пусть плохое уходит
И под звуки мелодий
Фейерверк все увидят на сдачу.

С кружевным снегопадом
Получить очень рады
Исполненья желаний заветных.
Губ коснется снежинка,
От небес балеринка,
Чтобы не было ветров запретных.
08.12.2017