тетрадь

Маленькое Чёрное Платье
Я не смогла, как ты хотел,
Ты не сумел, как я хотела,
И сброшен пояс за предел,
Что воплотить не захотели.
Из ждущих повестей в тетрадь
Все, что случиться зачисляя,
И строчками опять марать –
То добрая судьба, иль злая?