Тикающий механизм

Василина Буцкевич
Волос, ещё один, прядь…
В руках остаётся лохмотьями.
Мне остаётся ждать –
Скована туго поводьями.
Глаза постоянно слезятся,
Постепенно садится зрение,
Чтобы спортом заняться,
Нужно врача разрешение.
Боль, тошнота, снова справка,
Притуплено восприятие,
Для чувств полноты – приправка,
Для утешенья – пожатие.
Медицина меня не поправит,
До чего надоел ревматизм,
Сердце никто не исправит–
Остановится мой механизм…