Земля под одеялом снежным...

Юрий Ву
ЗЕМЛЯ под одеялом снежным
И хоть ЕЙ там вполне тепло, 
Жива единственной надеждой, 
Что до  в е с н ы  недалеко...

В е с н а, во что бы то ни стало,
Пусть каждый в это верить будет,
Придёт, растопит "одеяло"
И ЗЕМЛЮ спящую разбудит!..

(Юрий ВУ)