Внучка!

Михаил Сапов 2
У *Лукоморья* деда с бабой
*Филька* кот не спит,
Там в рощице
*Русалочка* сидит.
У пруда нору кто—то роет,
Качалка у воды манит.
Там чудеса,
Клубничная поляна,
На грядках овощи растут.
Мне хорошо, там моя мама,
Меня  любят, берегут.