В небе...

Елена Нарижняк
Передаю привет из Ялты .
Передаю привет сейчас .
Любите нас . Не забывайте .
Мы парус сделали для вас ...

       28 12 2017    Ялта 13:20

                Ждем всех в гости
                в наш теплый город