парауш

Владислав Пирф
ракета - старт, даю добро,
ребят - удачи, не свезло,
ваш путь заказан, но косой,
ребят, простите не помог.
и небосвод закатом точки
был озарен для всех людей,
и где-то вас, но на обрывках строчки,
простите вы своих детей.

они забыли, им ведь жизни надо,
и родина забыла вас,
и все забыли, всем минуты жалко,
прочесть о подвигах за нас.