Частушки

Светлана Николаева 7
Вишня красная поспела
Полюбить,уже успела
В красный цвет покрасилась
Этим всем понравилась
  * * * * *
Дед мороз красный нос
Всем подарочки принёс
Дал мороза пятьдесят
Давай посохом стучать
  * * * * *
Наконец-то Новый год
Вилка лезет прямо в рот
То колбаска то котлетка
Вся закуска как ракета-ам!
  * * * * *
Как русалка родилась
И на ветку забралась
Пушка залпом вверх пальнула
И русалочка вздохнула
Заплясали все октавы
Зашумели все дубравы.