Стихи, малые планеты

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Стихи малые планеты.
***
Много хорошего нас окружает.
Просто мы этого не замечаем.
Вечно спешим и торопимся вечно,
только прекрасное так бесконечно.

Я б взлетел, словно птица в небо.
И парил высоко в облаках.
Любовался нескошенным хлебом,
И смотрел, где пока ещё не был,
И вершинами гор, ярким снегом,
Весь бы мир подержал бы в руках.

Пусть куранты двенадцать пробили,
и давно наступил новый год.
Пробегая бессчетные мили,
только радость навстречу несёт.
-------------------------------
   28.12.     2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~