Ире

Владимир Кузьминский
Ты одна в своей квартире,
Бродят тени по стенам.
Ты и я,одни мы в мире,
Почему же вдруг не дам?

Не пристало это Ире...
Что в тебе,дурак,нашёл?
Тени бродят по квартире,
Тени бродят-я ушёл.