Хатиква - Надежда

Олег Владимирович Грабовый
В сердце не угаснет Иисуса призыв,
Будет стремиться к Нему моя душа!
Будет стремиться  из тьмы грехов на свет,
Он есть спасение нам навсегда!

«Нам надежда освещает путь»,
В сердце навек мы ее сохраним.
Бога любовь – в ней  Его суть
Ждет нас небесный Иерусалим!

О-о-о-о  Надежда (Хатиква)  на Бога,
Не постыжает нас никогда.
И через Крест  - в небеса дорога,
Иисус Спаситель наш навсегда!