Что этот Мир действительно красив...

Лукич
Что этот мир действительно красив
И в жизни есть приятные моменты,
Я соглашусь, частично отпустив
Грехи Богам за их эксперименты.

Доверившись всецело Небесам,
Я тоже плыл по мутному теченью
И никогда не догадался сам
Про хитрости земного воплощенья.

Неважно то, что думаю теперь,
Фильтруя мысли с облачных инстанций,
Лишь радуюсь, что приоткрыта дверь
В иллюзию, где будет больше шансов...

2017