Братский народ

Альберт Золоев
С кровавой пеною у рта,
Свободу выбравший благую.
Народ предали как Христа,
Пообещав судьбу иную.

Страна жестокости и зла,
Страна любви и веры.
Святой водой окраплена,
И крови в ней без меры.

Враждуя с вечным меньщинством,
Пытаясь всё понять,
На помощь Бога мы завём
И предаём опять.

Сверкнула яркая звезда,
Предвестник доброй вести,
Как на лице Христа слеза,
Слеза любви,добра и чести.