Ты моя теперя баба

Владимир Штеле
Повидали бы мы скоко!
Только в нас – бах! – из ружья.
Помнишь, ты была сорокой,
И сорокою был я.

Ой, летали бы высОко!
Где ни баб, ни мужичья.
Ты сорока, я сорока,
Только в нас – бах! – из ружья.

Не увидели мы скоко!
Пристрелили нас, увы.
Ты сорока, я сорока.
Бах! И с неба мы – кувырк.

А внизу – трясины, хляби,
Толпы странных горемык.
Ты моя теперя баба,
Я теперя твой мужик.