На крыльях стихов свет вашей души

Людмила Воронова Супрун
На крыльях стихов свет нашей души.
Слагающий светит. Поверь...
Когда-то светил им Есенин, Шукшин,
Когда открывал людям дверь.

Светили им  Блок, Мандельштам, Пастернак.
Ахматова, Цой, Башлачёв,
Как солнца лучи, разбудившие мрак,
Где каждый цветным был лучом...

В одном они были похожи - несли!
В душе тот божественный свет,
Что нёс Прометей, чтобы люди зажгли
Сердца среди мрака планет.

Фото интернет.