Я в душе наслаждаюсь

Валентина Шеломова
Я в душе наслаждаюсь
Волшебным и нежным видением.
Мы по берегу моря
Взявшись за руку тихо идем.
Плещут волны и солнце
На небе встает песнопением.
Боже, как хорошо то,
Как благостно тут нам вдвоем!

Оказалось лишь только
Все это во сне мне приснилось,
Оказалось лишь только,
Все было мечтой голубой.
Почему не случилось,
Не спелось, не сбылось, не свилось.
Это тихое счастье из сна
Ну, скажи, где же ты, милый мой!?