***

Вик Ви
Не изменяйте своим женам-
Ведь даже, если вас простят,
В душе останется надолго
Ваш отрешенно-скучный взгляд...

Жена забыть его не сможет
И даже двадцать лет спустя-
Она все помнит,потому что
Забыть предательство нельзя...

Как ни старайся -все будет  через ж...