Хочу обратить внимание

Леонид Крученко
Хочу обратить внимание,
Ссылаясь на красный срок!
Виновна во всём Германия,
Что  Бисмарка тянет рок...

Откуда такая мания,
что Мерсы растут у нас?
«у нас»- не всегда Германия,
спешит возразить Парнас*.

Похоже, что это мистика!
Баварский потерян след!...
«У нас» на столе статистика,
за сотню последних лет!»

Не важен характер роликов,
заметив у «Бенца» цвет,
важнее порядок ноликов,
и фирмы живой рассвет!



*ПАРНАС, -а; м. Книжн. О поэзии; о содружестве поэтов. ;Происходит от названия горы в Греции, на которой, по представлениям древних греков, обитали Аполлон и музы.
28.12.2017