Пусть! 2017

Савина Диана Александровна
Пусть солнце светит для нашей любви!
Пусть счастье нас не обходит!
Пусть вечно наши плывут корабли!
Пусть не станет мешать непогода!

Пусть будем всегда и везде мы вдвоём!
Пусть будем с тобой неразлучны!
Пусть чувства горят, полыхают огнём!
Пусть нам будет вместе не скучно!

Пусть сможем мы создать семью!
Пусть дети будут счастливы!
Пусть жизнь будет прекрасней, чем в раю!
Пусть все наши питомцы будут ласковы!

Пусть этот стих пройдёт сквозь много лет!
Пусть станет он нам словно наставленьем!
Пусть не меняется судьбы нашей сюжет!
И пусть на покорение вершин не будет никогда сомненья!