Прощание на перроне

Ковалёв Александр Павлович
***
Прощание на перроне.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прощанье на перроне, как всегда.
Сопряжено,  каким то ожиданьем.
А время утекает, как вода,
И ты живёшь одним воспоминаньем.

Пусть всё хорошее останется меж нас.
И сохранит навеки его память.
Как жаль, что тот огонь внутри  угас,
в моей душе горевший, словно пламя.

И всё ж надеюсь через много лет.
Мы снова встретимся друзьями.
Последнее  прощай, последнее привет,
как параллели жизни межу нами.
-------------------------------------
28.   12     2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~