Истина. 2017

Савина Диана Александровна
Я боюсь жить в этом мире,
Страх реальности вперемешку с психическими расстройствами
Мне жутко включать даже новостные эфиры
Теряется желание пользоваться любыми электронными устройствами
Вот бы скрыться от ужаса, что творится вокруг
Войны, деньги, убийства, болезни, брошенные псы и потерявшие дом граждане
Так хочется всех и вся избавить от разных мук
Как жаль, что нельзя просто взять и помочь каждому.