Как раньше мы встречали Новый год...

Галина Бычкова
Как раньше мы встречали Новый год...
Уже за месяц ощущалось настроение!
Ажиотаж вокруг земных хлопот
Нам доставлял и радость и веселье.
Друг друга, окружая добротой
Надеялись на тот, счастливый случай...
Мы жили жизнью в общем-то простой,
Но с верой в то, что завтра будет лучше!