Была у нас красота и благодать...

Светлана Боголюбова
Была у нас красота и благодать!
Мы во дворе хотели Новый год встречать,
Но тут к нам оттепель пришла,
И в миг мечты разрушила она.
Грустят детишки, в слезах глазки,
Тепло украло у них сказку.